
Dopo la gara il Comune di Abbateggio insieme alla Pro Loco hanno offerto agli atleti prodotti tipici locali: farro, pecorino, pane con l’olio e fave, tantissimi dolci e vino Montepulciano d’ Abruzzo. Poi gli atleti si sono recati a visitare il Museo Paleolitico della Valle Giumentina e Il Museo dei Fossili e delle Ambre a San Valentino in Abruzzo citeriore. Sport, cultura, natura, enogastronomia a braccetto per la riscoperta delle bellezze dell’Abruzzo forte e gentile. Grazie agli amici Marcello Mastrodicasa e Marcello Natarelli che hanno permesso la buona riuscita di questa splendida manifestazione, ringrazio tutti di cuore, al prossimo anno.
Franco Schiazza - ASD MC Manoppello Sogeda
In un continuo saliscendi emozionale.... Con salite rigide ma che valeva la pena di fare...Pioggia e temperature freddissime (avevamo la neve ad un ciglio da noi), Vento Ghiacciato...Ruscelli.... Fango....Sassi...Bosco e Sottobosco....il tutto accompagnato dal suono del vento e il pensiero di chi mi accompagna in gara...la cosa in assoluto che più ho apprezzato è stato il profumo della mentuccia selvatica che calpestavo durante la sessione. Mi ha riportato a quando andavo dalla mia nonna.
Io i miei pensieri e la natura.
Il tutto colmato dalla meravigliosa compagnia di tutti gli amici Runners ed i compagni di squadra Amedeo e Massimiliano .
Ore 14 siamo rientrati a Pescara e non contenta ho fatto una sessione di 10,5 km indoor composto dai primi 25' in cui ho percorso 6 km, ed i rimanenti 4.5 km eseguiti in un soddisfacente hit training.
Felice. Tanto. Grazie,corsa!
Virginia Nanni